Local
Faculdade de Engenharia de Alimentos (salas de aula e laboratório de ensino de graduação)

Horário
09h00-16h00



Atividade

  • Sustentabilidade na cadeia alimentar
    Salas de aula FA14/15 - Faculdade de Engenharia de Alimentos, 09h00-16h00, grupos de aprox. 20 pessoas a cada 15 min entre 09h00-16h00
    Atividades sobre ciclo do café, reaproveitamento de resíduos, quiz sobre fome/sustentabilidade
  • Processamento de frutas: desafios tecnológicos e aspectos nutricionais
    Laboratório de Ensino de Graduação - Faculdade de Engenharia de Alimentos, grupos de aprox. 20 pessoas a cada 15 min entre 09h00-16h00
    Serão apresentados exemplos de como os alimentos são processados e qual o impacto da industrialização nos parâmetros nutricionais destes alimentos
  • O papel das enzimas nos alimentos
    Laboratório de Ensino de Graduação - Faculdade de Engenharia de Alimentos, 09h00-16h00, grupos de aprox. 20 pessoas a cada 15 min entre 09h00-16h00
    Serão apresentados exemplos do dia-a-dia sobre a importância das enzimas nos alimentos
  • Micro-organismos em alimentos
    Laboratório de Ensino de Graduação - Faculdade de Engenharia de Alimentos, 09h00-16h00, grupos de aprox. 20 pessoas a cada 15 min entre 09h00-16h00
    Apresentaremos os aspectos positivos e negativos dos micro-organismos na indústria de alimentos

 

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável